Política de privacidad

 

En Editorial Triacastela somos conscientes de la importancia de la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a todos los sitios web de Editorial Triacastela.

Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web o de la dirección postal siguiente:

Dirección postal:


Triacastela

Calle Guzmán el Bueno 27, 1º dcha

28015 Madrid

tel: Teléfono: 915 441 266

e-mail: editorial@triacastela.com

Por favor lea lo siguiente para conocer más acerca de nuestra Política de privacidad.

Alcance de la Política de Privacidad

Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los ficheros titularidad de Editorial Triacastela que sean responsables de su tratamiento, así como, a cualquier equipo o sistema de información que los trate, sean propiedad de Editorial Triacastela o de cualquier tercero que los utilice por cuenta de ésta.

Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad, son de obligado cumplimiento para todo el personal contratado por Editorial Triacastela y por todo aquellos terceros que, en virtud de un contrato, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de Editorial Triacastela.

Información recopilada y almacenada automáticamente

Editorial Triacastela recopila la siguiente información cada vez que visita nuestro portal web.

El nombre de dominio del proveedor y dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información así obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Cookies

Un "cookie" es un archivo pequeño que un portal de Internet transfiere al disco duro de su computadora que le permite a nuestro servidor "recordar" información específica acerca de su sesión.

Mientras visita el portal de Editorial Triacastela usted ocasionalmente podría encontrarse con una página de Internet que emplea cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de esta página. Editorial Triacastela usa cookies de "sesión" para ciertas funciones.

Si no desea que Editorial Triacastela despliegue cookies en su navegador, puede configurar su navegador para que rechace las cookies o para que le informe de cuándo un sitio Web intenta colocar una cookie en el software del navegador. Al rechazar las cookies, puede experimentar algún problema cuando utilice algunos de los productos o servicios que aparecen en nuestro sitio Web.

Información personal proporcionada

Usted puede decidir proporcionarnos información personal al enviar un correo electrónico o al completar un formulario con su información personal y enviarlo a través de nuestro portal de Internet.

Por ejemplo: Si nos envía un pedido en línea, le pediremos la información necesaria para completar la operación, como su nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y número de tarjeta de crédito.

Usaremos esa información para responder su mensaje y para proporcionarle información o material que usted haya solicitado. Si se proporciona, la información personal identificable se mantiene en un fichero cuya titularidad pertenece a Editorial Triacastela. No suministramos, compartimos, vendemos ni transferimos información personal a terceros.

Los datos de la tarjeta de crédito se transmiten mediante la encriptación de nivel de socket seguro (SSL), directamente al medio de pago. En ningún caso estos datos pasan ni son almacenados en nuestros ficheros

Responsable del fichero y del tratamiento

En esta Política de Privacidad, Editorial Triacastela es el responsable del fichero.

Por Editorial Triacastela se entenderá la entidad Triacastela S.L.con domicilio en España, c/Guzmán el Bueno 27, 1º dcha, 28015 Madrid

Los ficheros en los que se incorporan, almacenan y gestionan sus datos personales podrán estar ubicados en otras compañías. Con independencia de su localización, la información contenida en los ficheros de datos responsabilidad de Editorial Triacastela se tratará, en todo momento, conforme a los principios de confidencialidad y protección de datos y en cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal.

Tratamiento de los datos de carácter personal

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Editorial Triacastela para su acceso a algunos de los servicios del portal web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en Editorial Triacastela, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en Editorial Triacastela que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Editorial Triacastela.

Editorial Triacastela se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Editorial Triacastela el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Rectificación y cancelación

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición dirigida a Editorial Triacastela

Dirección postal:


Triacastela

Calle Guzmán el Bueno 27, 1º dcha

28015 Madrid

tel: Teléfono: 915 441 266

e-mail: editorial@triacastela.com